Der wärmste Mai seit 1849 und sogar der heißeste April jeher – 2018 ist von hohen Temperaturen geprägt. Die besten Voraussetzungen für einen superwarmen und sommerlichen Juni sind gelegt. Einem Picknick mit Freunden oder tollen Grillpartys steht da nichts mehr im Wege.
Dabei dürfen natürlich erfrischende Getränke nicht fehlen! Unser „Mango-SummerIceTea“ bietet sich da perfekt an, um ihn an einem schattigen Plätzchen zu genießen, denn er ist gesund, lecker, erfrischend - und natürlich ganz einfach selbstgemacht!
PS: Zum Sommerfest gibt es dann andere leckere und erfrischende Sorten unseres Eistees und natürlich unseren Klassiker: das Slusheis!
Zutaten für 4 Gläser:
Auch interessant für Dich:
Rezept des Monats Mai: Macarons für den Muttertag
Rezept des Monats April: fruchtig-frühlingshafte Pavlovas
Rezept des Monats März: Himbeer-Schmand Traum
Hier geht's zu unserem SZ-NEWS-Impressum.
Bildrechte: Designed by Freepik