Unterstützung gesucht: Programm "Aufholen nach Corona"

von

Für die erste Woche in den Winterferien (14.02.-18.02.2022) suchen wir für unser Lerncamp als eine unterrichtsergänzende Maßnahme im Rahmen des Bund-Länder-Programmes „Aufholen nach Corona“ eine ausgebildete Lehrkraft (m/w/d) im Unterrichtsfach Englisch auf Honorarbasis. Die Lehrkraft darf nicht in einem unbefristeten Beschäftigungsverhältnis mit dem Freistaat Sachsen stehen.

Im Lerncamp sollen Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I grundlegende Inhalte des Unterrichtsfaches Englisch wiederholen und üben.