Schüler für Übungsleitertätigkeit gesucht

von Alexander Rosetz

Liebe Schülerinnen und Schüler der 9. bis 11. Klassen,

der SV Lok Nossen sucht euch für die Betreuung/das Training von Kindern und Jugendlichen in verschiedenen Abteilungen des Vereins. Euch erwartet eine kostenlose Übungsleiter-Ausbildung bzw. eine Schülerassistentenausbildung und ein kostenloser Erste-Hilfe-Kurs. Ausserdem besteht die Möglichkeit, ein Zeugnis oder eine Beurteilung für euren beruflichen Werdegang zu bekommen. Als weiterer Bonus erwartet euch eine Übungsleiter-Aufwandsentschädigung für eine Trainingseinheit von 540 € pro Jahr (mit Übungsleiterlizenz) bzw. 180 € (ohne Lizenz) - also alles in allem ein sehr attraktives Angebot.

Also greift zu und meldet euch entweder bei euren Sportlehrern oder direkt per Mail bei Sportfreund Büttner unter arminbuettner@sv-lok-nossen.de.

A. Rosetz                                                                                                                                                                                                                                           (Fachschaft Sport)